+7 (3843) 34-30-29
654084, г. Новокузнецк,
Кузнецкое шоссе, 20
Пн-Пт: 8:00-17:00
Сб, Вс: выходной
Контакты
Раскрытие информации
Главная »Отзывы о продукции

Отзывы

Мы благодарны за отзывы о продукции нашей компании! «Завод Универсал» всегда открыт к общению. Перед отправкой отзыва в форме "Оставить отзыв", проверьте правильность написания электронного адреса и мы обязательно вам ответим.

27.09.2019 12:11:14
Спасибо за ванну! Очень качественная и крепкая. Отличный цвет.
24.09.2019 23:31:48
Купила ванну Грация, отличная ванна, белая, хорошо моется, держит тепло. Компактно стоит в ванной комнате, не занимает много места. Купила ее уже во второй раз в другую квартиру. Лучше чугуна ничего нет для ванны.
20.09.2019 04:30:14
Купили ванну "Грация" 170х70. Красивая, но цена немного напрягла - 18150 рублей. Может, потому что везти далеко - Красноярский край. Качеством довольны.
10.09.2019 12:54:27
Купили и установили чугунную ванну универсал ностальжи. Очень довольны покупкой, отличное качество, очень красивая, удобная форма ванной и по невысокой цене. Спасибо заводу за такую продукцию!
16.08.2019 09:04:48
Хочу поделиться своей историей!После покупки ванной случилась большая неприятность. Какие-точки на эмали. Начитавшись отзывов, решила, что и меня постигла эта учесть, очень расстроилась!  Признаться я была очень удивлена, когда писала свой отзыв о плохом качестве товара на сайт компании. Считала, что это крик в некуда. И когда на СЛЕДУЮЩИЙ день мне перезвонили и решили мою проблему- это БРАВО!!!Цивилизованные отношения между покупателем и производителем. Приятно, что производитель отвечает за качество своего товара! Со словами, когда я подошла чистить ванну после консультации представителя компании Анастасии Даниленко:-“ Ну, что ж, если у тебя такие защитники, давай не подведём», начала чистить ванную. Анастасия я отчистила ванную, далось мне это очень не легко, истёрла все щётки и губки.
02.08.2019 16:58:48
Купили чугунную ванну "Элегия" 170:70,глубина 45,7 в интернет магазине. Белоснежная, гладкая эмаль, осколов нет. Очень объемная и вместительная. Покупкой остались довольны.
17.07.2019 12:36:59
Купили ванну грация 170на70. Остались очень довольны!!!  Ванна ровная ,ножки в комплекте, эмаль без сколов и точек. Супер!!!
15.06.2019 18:33:41
Купили чугунную ванну,небо и земля,по сравнению с акриловой. Спасибо огромное за такие ванны!!!
Ответ: Елена,здравствуйте! Благодарим Вас за выбор и оставленный отзыв! С уважением, АО «Завод Универсал»
25.05.2019 17:29:29
Очень замечательная ванна,белоснежная и очень удобная,спасибо Вам!
01.04.2019
Ванна супер
Ответ: Виктория, здравствуйте! Благодарим за отзыв и предлагаем вам поучаствовать в акции "Нам важно Ваше мнение!" , подробнее на нашем сайте https://zavoduniversal.ru/blog/news/45-nam-vazhno-vashe-mnenie.html Для участия необходимо сделать следующее: 1. Разместите отзыв о ванне с фотографиями на сервисе «Яндекс.Маркет». 2. Дождитесь публикации отзыва. Для этого отзыв должен соответствовать правилам Яндекс.Маркета. 3. После опубликования отзыва напишите в АО «Завод Универсал» письмо на электронный адрес ap.danilenko@zavoduniversal.ru с темой «Благодарность за отзыв», письмо должно содержать следующее: - ссылка на отзыв и скриншот; - ФИО покупателя (автора отзыва); - номер телефона, на который будут зачислены деньги; - фотография чека, подтверждающего покупку ванны производства АО «Завод Универсал»; - четыре фотографии ванной комнаты с разного ракурса для проверки подлинности автора отзыва и исключения перевода денежных средств мошенникам. 4. Один покупатель может участвовать только один раз. После проверки подлинности информации и идентификации автора, в благодарность за отзыв, на Ваш номер телефона перечислим 300 руб. Срок проверки составит 2-3 рабочих дня. Срок действия акции до 01.07.2019 г. С уважением, АО «Завод Универсал»

Оставить отзыв