Главная»Наш блог»Ремонт в ванной. Советы профессионалов»Как убрать наклейку с чугунной ванны

Как убрать наклейку с чугунной ванны

Ремонт в ванной. Советы профессионалов
2002
27 февраля 2018

После того, как со стороны АО «Завод Универсал» в адрес московского мастера по ремонту ванных комнат Олега Ивановича прозвучал совет о том, как безопасно убрать этикетку с поверхности чугунной ванны, он не заставил долго ждать и снял новый ролик на данную тему с описанием процесса на сайте «Моя здоровая ванна»:

«Как убрать Наклейку с Чугунной Ванны — убираем без проблем. Дорогие друзья, я, Олег Иванович и моя здоровая ванна приветствует вас.

Поступил вопрос: как ухаживать за чугунной ванной. Люди задают более конкретный вопрос — как убрать наклейку бирку с чугунной ванны Ностальжи или Классик.

Мои видео о том, как я устанавливаю чугунные ванны люди часто просматривают и  спрашивают: «Олег Иванович, а почему вы не убираете бирку наклейку с ванной после установки?»

Итак, наклейка с чугунной ванны — как ее  убрать?

3 СПОСОБА — КАК УБРАТЬ НАКЛЕЙКУ С ЧУГУННОЙ ВАННЫ

  1. Горячая вода — наберите ванну горячей водой 2-3 раза.
  2. Ацетон.
  3. Средство по удалению лака для ногтей.

На мой взгляд, убрать наклейку с чугунной ванны не представляет никакой сложности. Достаточно набрать несколько раз в ванну горячей воды, наклейка с Чугунной Ванны сама отойдет.

Однако для искушенных ценителей, пользователей и заказчиков ремонта ванной комнаты, сам производитель чугунной ванны Ностальжи завод Универсал  рекомендует следующее:

наклейка просто  удаляется ацетоном либо средством для снятия лака для ногтей.

 

 

 

Но для себя, я так думаю, ацетон для снятия наклейки — это слишком агрессивное средство для эмали ванны. Не дай Бог что случится. Поэтому я бы применил средство для снятия лака на ногтях. Тем более этот лак, как написано на нём, без ацетона.

Сейчас остается только попробовать это средство в действии. Попробуйте сами и расскажите мне и другим.»

Орфография и пунктуация автора сохранены.

Специалисты АО «Завод Универсал» уверяют покупателей чугунных ванн, а также Олега Ивановича: ацетон и жидкость для снятия лака абсолютно безопасны для эмалированной поверхности чугунной ванны и в считанные секунды удалят остатки клея от этикетки с Вашей ванны!

Назад к списку