+7 (3843) 34-30-29
654084, г. Новокузнецк,
Кузнецкое шоссе, 20
Пн-Пт: 8:00-17:00
Сб, Вс: выходной
Контакты
Раскрытие информации
Главная »Отзывы о продукции

Отзывы

Мы благодарны за отзывы о продукции нашей компании! «Завод Универсал» всегда открыт к общению. Перед отправкой отзыва в форме "Оставить отзыв", проверьте правильность написания электронного адреса.

17.11.2019 19:19:28
Купили у вас ванну,очень хорошая,красивая,большая,всё нравится!
28.09.2019 08:21:54
Ванная клас так как долговечная и прочная лучше ванн не наити так как нет ни трещин не промыканий за ванную
27.09.2019 12:11:14
Спасибо за ванну! Очень качественная и крепкая. Отличный цвет.
24.09.2019 23:31:48
Купила ванну Грация, отличная ванна, белая, хорошо моется, держит тепло. Компактно стоит в ванной комнате, не занимает много места. Купила ее уже во второй раз в другую квартиру. Лучше чугуна ничего нет для ванны.
20.09.2019 04:30:14
Купили ванну "Грация" 170х70. Красивая, но цена немного напрягла - 18150 рублей. Может, потому что везти далеко - Красноярский край. Качеством довольны.
10.09.2019 12:54:27
Купили и установили чугунную ванну универсал ностальжи. Очень довольны покупкой, отличное качество, очень красивая, удобная форма ванной и по невысокой цене. Спасибо заводу за такую продукцию!
16.08.2019 09:04:48
Хочу поделиться своей историей!После покупки ванной случилась большая неприятность. Какие-точки на эмали. Начитавшись отзывов, решила, что и меня постигла эта учесть, очень расстроилась!  Признаться я была очень удивлена, когда писала свой отзыв о плохом качестве товара на сайт компании. Считала, что это крик в некуда. И когда на СЛЕДУЮЩИЙ день мне перезвонили и решили мою проблему- это БРАВО!!!Цивилизованные отношения между покупателем и производителем. Приятно, что производитель отвечает за качество своего товара! Со словами, когда я подошла чистить ванну после консультации представителя компании Анастасии Даниленко:-“ Ну, что ж, если у тебя такие защитники, давай не подведём», начала чистить ванную. Анастасия я отчистила ванную, далось мне это очень не легко, истёрла все щётки и губки.
02.08.2019 16:58:48
Купили чугунную ванну "Элегия" 170:70,глубина 45,7 в интернет магазине. Белоснежная, гладкая эмаль, осколов нет. Очень объемная и вместительная. Покупкой остались довольны.
17.07.2019 12:36:59
Купили ванну грация 170на70. Остались очень довольны!!!  Ванна ровная ,ножки в комплекте, эмаль без сколов и точек. Супер!!!
15.06.2019 18:33:41
Купили чугунную ванну,небо и земля,по сравнению с акриловой. Спасибо огромное за такие ванны!!!
Ответ: Елена,здравствуйте! Благодарим Вас за выбор и оставленный отзыв! С уважением, АО «Завод Универсал»

Оставить отзыв