+7 (3843) 34-30-29
654084, г. Новокузнецк,
Кузнецкое шоссе, 20
Пн-Пт: 8:00-17:00
Сб, Вс: выходной
Контакты
Раскрытие информации
Главная »Отзывы о продукции

Отзывы

Мы благодарны за отзывы о продукции нашей компании! «Завод Универсал» всегда открыт к общению. Перед отправкой отзыва в форме "Оставить отзыв", проверьте правильность написания электронного адреса и мы обязательно вам ответим.

15.12.2019 14:42:15
Купила ванну, установила, осталась очень довольна! Белоснежный цвет, классический вариант, идеально для новой ванной комнаты. Но через несколько недель после установки выявился скрытый брак. Понимаю, что никто не застрахован, может случиться все что угодно! Связалась с магазином, где приобрела ванну....встретили меня там не очень, но мое заявление рассмотрели и направили поставщику, т.е. АО «Завод Универсал». Мою проблему тут же решили!!! Предложили альтернативный вариант, я осталась очень довольна! Огромное спасибо Анастасии Даниленко и Всем остальным, кто принимал участие в решении моей проблемы. Я Вам очень благодарна и признательна!!! Приятно иметь дело с людьми, которые трепетно относятся к своей работе и заботятся о своих покупателях. Спасибо!
17.11.2019 19:19:28
Купили у вас ванну,очень хорошая,красивая,большая,всё нравится!
28.09.2019 08:21:54
Ванная клас так как долговечная и прочная лучше ванн не наити так как нет ни трещин не промыканий за ванную
27.09.2019 12:11:14
Спасибо за ванну! Очень качественная и крепкая. Отличный цвет.
24.09.2019 23:31:48
Купила ванну Грация, отличная ванна, белая, хорошо моется, держит тепло. Компактно стоит в ванной комнате, не занимает много места. Купила ее уже во второй раз в другую квартиру. Лучше чугуна ничего нет для ванны.
20.09.2019 04:30:14
Купили ванну "Грация" 170х70. Красивая, но цена немного напрягла - 18150 рублей. Может, потому что везти далеко - Красноярский край. Качеством довольны.
10.09.2019 12:54:27
Купили и установили чугунную ванну универсал ностальжи. Очень довольны покупкой, отличное качество, очень красивая, удобная форма ванной и по невысокой цене. Спасибо заводу за такую продукцию!
16.08.2019 09:04:48
Хочу поделиться своей историей!После покупки ванной случилась большая неприятность. Какие-точки на эмали. Начитавшись отзывов, решила, что и меня постигла эта учесть, очень расстроилась!  Признаться я была очень удивлена, когда писала свой отзыв о плохом качестве товара на сайт компании. Считала, что это крик в некуда. И когда на СЛЕДУЮЩИЙ день мне перезвонили и решили мою проблему- это БРАВО!!!Цивилизованные отношения между покупателем и производителем. Приятно, что производитель отвечает за качество своего товара! Со словами, когда я подошла чистить ванну после консультации представителя компании Анастасии Даниленко:-“ Ну, что ж, если у тебя такие защитники, давай не подведём», начала чистить ванную. Анастасия я отчистила ванную, далось мне это очень не легко, истёрла все щётки и губки.
02.08.2019 16:58:48
Купили чугунную ванну "Элегия" 170:70,глубина 45,7 в интернет магазине. Белоснежная, гладкая эмаль, осколов нет. Очень объемная и вместительная. Покупкой остались довольны.
17.07.2019 12:36:59
Купили ванну грация 170на70. Остались очень довольны!!!  Ванна ровная ,ножки в комплекте, эмаль без сколов и точек. Супер!!!

Оставить отзыв