+7 (3843) 34-30-29
654084, г. Новокузнецк,
Кузнецкое шоссе, 20
Пн-Пт: 8:00-17:00
Сб, Вс: выходной
Контакты
Раскрытие информации
Главная»Отзывы о продукции
Оставить отзыв

Отзывы о продукции

Мы благодарны за отзывы о продукции нашей компании! «Завод Универсал» всегда открыт к общению. Перед отправкой отзыва в форме "Оставить отзыв", проверьте правильность написания электронного адреса.

16.05.2018
Достоинства: Мы ванну эту заказывали через интернет, т.е. увидели только при получении. Размер соответствует заявленному, покрытие эмалированное, белое, без потёртостей, пятен и т.д. Недостатки: - Подробнее на Яндекс.Маркете
Ответ: Лилия, здравствуйте! Благодарим Вас за выбор ванны «Грация» и оставленный отзыв! С уважением, АО «Завод Универсал»
09.05.2018
Модель обычная, без массажа. Есть только ножки в комплетке. и в принципе для меня это достаточно. Выбирал только чугунную, потому что они стоят дольше всех. Кто... Подробнее на Яндекс.Маркете
Ответ: Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор ванны «Ностальжи» и оставленный отзыв! С уважением, АО «Завод Универсал»
08.05.2018
Достоинства: Не нашел, как не искал!!! Недостатки: Вся кривая, по уровню выставить невозможно, пришлось ловить что-то среднее! Ножки из креплений выпадают! Эмаль на свету с подтеками и какими-то пятнами! Комментарий: НЕ РЕКОМЕНДУЮ Подробнее на Яндекс.Маркете
Ответ: Семен, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Сожалеем, что у Вас сложилось негативное мнение о продукции нашего предприятия и хотим разобраться в сложившейся ситуации. Пожалуйста, напишите нам на сайт zavoduniversalточкаru в форму «Онлайн консультант», расположенную в нижнем правом углу. После поступления обращения, с вами свяжется сотрудник предприятия для разрешения ситуации. С уважением, АО «Завод Универсал»
03.05.2018
Недостатки: - Комментарий: Простояла год, и еще простоит не один. Сразу видно, что покрытие хорошее, если правильно ухаживать, ... Подробнее на Яндекс.Маркете
Ответ: Роман, здравствуйте! Благодарим Вас за выбор ванны «Классик» и оставленный отзыв! С уважением, АО «Завод Универсал»
28.04.2018
Ребята, три недели я жил без ванны. Без ВАШЕЙ ВАННЫ! Это было мучительно долго, но настал час и белоснежная, чугунная ванна вашего производства поселилась у меня. Всё хорошо, всё в комплекте, пусть немного "гуляют" по высоте бока -- это не беда. Беда у вас в другом. Кто? Какой муд..рец придумал клеить вашу наклейку на ванну этим клеем? Что же ее наждаком снимать? Отмачивал несколько дней, потом долго тер руками, потом клей снимал уже мочалкой. Зачем??? Я уже купил вашу ванну! Мне не хочется мучаться с оттиранием вашей рекламы. Настоятельно вам рекомендую сменить клей для наклейки и следить, что бы ваши дилеры свои ценники и штрих-коды клеили так же на что-то, что потом можно без ядерного взрыва отклеить. С уважением и благодарностью ...
Ответ: Иван, здравствуйте! Благодарим за отзыв и выбор чугунной ванны АО «Завод Универсал»! Этикетка приклеена на поверхность ванны на синтетический клей, который легко очистить с помощью ацетона или жидкости для снятия лака. Всего доброго!
25.04.2018
Обычная чугунная прямоугольная ванна. что еще надо то? мне достаточно. Наворотов в виде массажей не надо. Зд... Подробнее на Яндекс.Маркете
Ответ: Никита, здравствуйте! Благодарим Вас за выбор ванны «Грация» и оставленный отзыв! С уважением, АО «Завод Универсал»
19.04.2018
Ванну искали не долго, тем более бюджет был не сильно большой, но хотелось чугунную ванну 100%. Нашли завод универсал, лучшие цены на ванны, и дово... Подробнее на Яндекс.Маркете
Ответ: Анастасия, здравствуйте! Благодарим Вас за выбор ванны «Классик» и оставленный отзыв! С уважением, АО «Завод Универсал»
10.04.2018
Достоинства: После изучения рынка у меня возникло много вопросов. 1. могут ли чугунные ванны стоить не дорого? 2. как за ними ухаживать? потому что многие жалуются. а я думал вообще не надо ничего с ними делать, вернее ну изредка чистить, как обычную металлическую. В общем перед покупкой с продавцом посоветовался, мне ванну по размеру подобрали, ценник вообще крутой, думаю и в 20 тысяч не уложусь. Объяснили как следить за покрытием. Так что пока нет проблем. ванна как новая. Недостатки: - Подробнее на Яндекс.Маркете
Ответ: Иван, здравствуйте! Благодарим Вас за выбор ванны «Ностальжи» и оставленный отзыв! Подробная информация об уходе за ванной размещена на сайте предприятия в разделе Наш блог / Уход за чугунной ванной. С уважением, АО «Завод Универсал»
05.04.2018
Достоинства: За эмалью надо следить, и всё будет ОК. А так ванная замечательная, и сравнительно недорогая, если рассматривать чугунные модели у других производителей. Ножки в комплекте идут. Недостатки: - Подробнее на Яндекс.Маркете
Ответ: Лиза, здравствуйте! Благодарим Вас за выбор ванны «Ностальжи» и оставленный отзыв! С уважением, АО «Завод Универсал»
30.03.2018
Достоинства: чугунная ножки в комплекте эмалированная. стандартная прямоугольная форма. Недостатки: нет Комментарий: не думала, что за такую цену куплю что –то реально хорошее. рискнула – получила дос... Подробнее на Яндекс.Маркете
Ответ: Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и рекомендацию ванны «Сибирячка»! Ваше доверие является подтверждением качества и доступности нашей продукции. С уважением, АО «Завод Универсал»

Оставить отзыв