Главная»Наш блог»Полезные статьи»FAQ - ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ №3: САНФАРФОР

FAQ - ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ №3: САНФАРФОР

Полезные статьи
1089
06 декабря 2016

Первые две статьи рубрики «Часто задаваемые вопросы» о чугунной ванне и стальном конвекторе уже нашли своих читателей в лице наших потребителей и сегодня мы предлагаем Вашему вниманию ответы на вопросы о керамической продукции под общим названием «САНФАРФОР», которая включает в себя умывальники, пьедесталы к умывальникам, унитазы и смывные бачки к ним.

Санфарфор или санфаянс?

Выпускаемые предприятием санитарно-строительные изделия из фарфоровых масс значительно превосходят изделия из фаянса и полуфарфора повышенными эксплуатационными свойствами. В результате повышенной плотности и низкой пористости фарфоровых масс увеличивается гигиеничность изделий, в 1,5 – 2 раза увеличивается механическая прочность, а, следовательно, их долговечность, исключается разрушение изделий за счет влажностного расширения пористого черепка.

Керамические изделия нашего предприятия производятся на самом современном высокотехнологическом оборудовании, в том числе промышленными роботами и на автоматических линиях.

Современные технологии литья и глазурования позволяют выпускать изделия оптимальной формы, отличающиеся великолепными эксплуатационными характеристиками, прочностью, износостойкостью и долговечностью.

Какие возможны способы монтажа умывальника с пьедесталом и без него?

Ответ: При монтаже умывальника с применением пьедестала рекомендуется использование «Набора крепежа для раковины», который включает в себя два шурупа. Указанный комплект продается отдельно от умывальника, его можно приобрести в любых специализированных магазинах или в отделе крепежных материалов. Преимуществом умывальника с применением пьедестала является не только эстетическая привлекательность, но и скрытые внутрь пьедестала коммуникации.

Какие типы и объемы бачков ко всем моделям унитазов?

Ответ: Наше предприятие осуществляет производство моделей бачков, которые совместимы со многими классическими моделями напольных унитазов и оснащены как штоковой, так и кнопочной арматурой.

Любой предлагаемый на нашем сайте унитаз, по желанию потребителя, можно укомплектовать следующими видами бачков:

  • бачок «Евро» - объем 8,5 литров;
  • бачок «Уни» - объем 8,5 литров;
  • бачок «Малыш» - объем 6,5 литров.

Какое сиденье подходит к унитазам?

Ответ: Напольные унитазы, изготавливаемые на нашем предприятии, комплектуются сиденьем производства ООО «Санпласт» г. Костерево.

Как правильно осуществлять уход за изделиями из санфарфора?

Ответ: Изделия из санфарфора «неприхотливы» в уходе. В процессе эксплуатации необходимо производить ежедневную очистку сантехники с помощью мягкой губки (для унитазов применяется мягкая щетка) и любых доступных по стоимости чистящих средств, предназначенных для изделий из санфарфора.

Не нашли интересующий Вас ответ? Задавайте вопросы производителю, и мы с радостью на них ответим в рубрике «FAQ — ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ» в разделе сайта «НАШ БЛОГ» и продублируем ответ на указанную Вами электронную почту!

FAQ - часто задаваемые вопросы №3: САНФАРФОР
Назад к списку